maid in trouble
新灰姑娘
年代:2018 地區:美國
主演:Kirsten  Day  Stephanie  Sanditz  
分類:動漫動畫片
更新:2019/5/27 2:12:39
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
新灰姑娘在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《新灰姑娘》劇情/討論區

    陪女兒去看的,本來以為是進口的灰姑娘改編版,沒想到是無力吐槽的國產動畫。每個人物都有一口烤瓷牙,笑起來特別奇怪。老鼠變成的王子是參考鹿晗畫的吧!看完覺得片名應該叫“灰王子”或者“老鼠王子”
     
    我喜歡另一個譯名,情歸巴黎。這是一部原版龍鳳配的填充或改版。比起原版更加男性化的愛情電影,但無疑取向觀眾是女性,因為主演還有海報福特就可以看出,這部女主角也在水準線上,但比起經典的赫本比較淡化,所以更加強調了男性視角,金錢買不到佳人心,買得到婚約,買不到愛情。這部可圈可點只有男主
     
    人物硬設定經不起推敲,笑點部分可以但反復使用一個梗打嘴炮太乏力,最后全線崩塌,每一線都是想當然,導演覺得該上了,你就突然出現,否則就莫名消失,拍著拍著淪為弱智雞湯。唯一記住的就是罵人憨皮。不要瞎吹啥現實主義,現實和意淫現實是兩碼事。
      中国五分彩骗局