maid in trouble
無聲的證言第七季
年代:2003 地區:英國
主演:阿曼達·伯頓  威廉·加米那拉  
分類:歐美劇
更新:2019/6/20 6:51:10
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
無聲的證言第七季在線播放列表:↓↓↓

《無聲的證言第七季》劇情/討論區

其實兇手是兇手是他們一家,主謀是父親,母子是幫兇 有3個疑點可以說明是他們一家都是兇手: 1.母親為什么和殺手認識,殺手只認識父親,雖然和他兒子見過面,但母子都沒有他的聯系方式 2.父母都有把照片放趴下的習慣,被殺手殺死的人的房間內也有很多照片被放趴下,可以懷疑父母也是參與過的,很可能父母也有進入兇殺現場過。 3.最后結局畫面,水池里有兇手的犯罪證據,也就說,人不全是殺手一個殺掉的
 
默片痕跡重,導演確實有點騷東西,能感受到這個電影的好,但是絕對不是因為什么狗屁的詩意,貓,水下攝影,情欲自摸,航拍,故事雖然單薄,至今依然沒有過時
 
整部電影的氛圍并不是很壓抑,但是所展現出來戰爭的殘酷以及女性地位的不平等卻意味深刻。主線中摻雜了一條她以她哥哥為原型的故事,這個故事映射現實,從開始到結束一直伴隨故事同步發展。并且這個故事也是小女孩的精神支柱,支撐著她堅強的活下去。小女孩假扮男裝支撐著家里的生活,并且一直沒有放棄對父親的希望。而母親則認清現實,只是想讓自己的孩子活下來。每一個角色都有自己的愿望,能見到自己的妻子,能生活到月亮把海水吸起來的地方等等。但是在殘酷的戰爭下這些愿望又是遙不可及。
    中国五分彩骗局