maid in trouble
杰西卡·瓊斯 第三季
年代:2019 地區:美國
主演:克里斯滕·里特  瑞切爾·泰勒  凱瑞-安·莫斯  伊卡·戴維爾  
分類:歐美劇
更新:2019/6/18 1:30:31
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
杰西卡·瓊斯 第三季在線播放列表:↓↓↓

《杰西卡·瓊斯 第三季》劇情/討論區

當現實無可救藥,唯有以暴制暴。維倫紐瓦的視覺依舊出色,當然少不了迪金斯的攝影加分。大量的航拍和戰栗的配樂極具力量。謝里丹式的故事,善惡觀念的沖突,當兩種狀的邊界越來越模糊。布朗特就像是入了狼群的羊,即使她是最強悍的那個羊。不過作為旁邊者和故事的引入者,最后主線又落腳到德托羅的復仇,如此設置多少有點別扭。
 
人云:伴君如伴虎。其實伴“寇”更如伴虎,強寇如君,一樣是活在惶惶不可終日的狀態中,隨時都疑心會有人背叛、欺騙、謀害他,難有親信。這是有生以來看過最富有文學味道的西部電影,就像在閱覽一本詩集,同時各種電影要素也都已達到爐火純青的藝術品境界。布萊德·彼得在電影制作的高水準一向有目共睹,可惜這里他的主角光環卻被凱西·艾佛列克奪走,相信布萊德也知道全片經過剪輯后會有這樣的后果,依然心甘情愿的接受了。
 
只能說再次確定了我吃不來尼古拉斯·溫丁·雷弗恩的霓虹燈管和矯揉造作這一套。太慢、太暗、太催眠了,我拿出最精神的狀態來看,還是覺得乏善可陳,連爛片的快感都沒有。每個人非得靜止幾秒再開口說話是什么毛病?臺詞既膚淺也無趣啊?做殺手的動機到底是什么?結尾又是啥啊……
    中国五分彩骗局