maid in trouble
我家的秘密
年代:2019 地區:日本
主演:佐藤仁美  田中直樹  八島智人  永井大  
分類:日本劇
更新:2019/4/5 20:11:46
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
我家的秘密在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《我家的秘密》劇情/討論區

    很久以前看過原著,還原的很好。廣末涼子的眼睛太漂亮了!看到最后才記得 原來一直以來都是只有她一個人吶,一人分飾三角。只有這樣才能解開夫妻之間的這個死結吧。
     
    我一口氣看到結尾,簡直欲罷不能,很多時候看著女主哭,我也哭到不能自已。我認為這部劇是披著狗血的外衣,反而講的是救贖和成長的故事,懦弱的男主,他在女主身上明白了什么才是真正的愛,是無畏,是責任,是擔當,是勇敢。而這部劇對普通的大眾女孩來說,也許就是告訴女孩子們,無論多愛一個人,一點要最愛自己。
     
    真希望王大陸不要步小什么綜的后塵,一把年紀了還要拍偶像劇,真的不覺得難為情么?另外,全片的音樂就沒停過,拍mv吧,畫面也不美,借音樂煽情吧,也沒見有多催淚感人,謝謝肖央百合的情圣吧,不然應該可以撐到情人節檔,沒其它幾部片兒的事兒了……
      中国五分彩骗局