maid in trouble
REPEAT~改變命運的10個月~
年代:2018 地區:日本
主演:貫地谷詩穗梨  本鄉奏多  照屋年之  島崎遙香  
分類:日本劇
更新:2018/3/26 23:35:33
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
REPEAT~改變命運的10個月~在線播放列表:↓↓↓

《REPEAT~改變命運的10個月~》劇情/討論區

「一小時后的6點45分將發生地震。」圖書館管理員筱崎鲇美(貫地谷詩穗梨飾)接到了一通神秘來電。原以為這只不過是惡作劇,但掛掉電話的一小時后,這個神秘的預言卻應驗了。這時神秘男人再次來電,他自稱為「風間」,為了改變命運,他從未來回到了過去,所以未來的事他都知道。 「風間」將這個時空穿越稱之為「REPEAT」,并邀請鲇美成為自己的客人。通過「REPEAT」,人們能回到10個月前。在10個月前,操縱大家所不知道的“未來記憶”,以回避失敗或賺取金錢。除了鲇美,參加「REPEAT」的還有夜總會服務員--毛利圭介(本鄉奏多飾),咖啡廳老板天童太郎(ゴリ飾)等8位男女。這八位男女都分別懷抱對過去的懊悔。而該劇的三位主人公則為了得到選擇幸福人生的第二次機會而決定進行「REPEAT」。然而,「REPEAT」成員卻接二連三地發生了危險的事情……
    中国五分彩骗局