maid in trouble
Voice3
年代:2019 地區:韓國
主演:李荷娜  李陣郁  孫恩書  金仲基  
分類:韓國劇
更新:2019/7/1 16:39:28
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
Voice3在線播放列表:↓↓↓

《Voice3》劇情/討論區

這部劇最大的bug就是女主的聽力,在懸疑劇里有這樣的能力劇情哪里還能懸疑,只靠一個人的耳朵來聽,所有人為這耳朵聽到的賣力奔跑,基本上也沒有什么問題需要自己主動解決的了。但這部劇里有毛泰久,這個瘋子,惡魔,變態,在外貴公子,在內殺人犯,看到他不知道該怕還是憐。這個人物塑造的很成功。
 
女主仿佛真人cos奈良美智娃娃,除了瞪眼就是蹙眉,顴骨以下肌肉可能是橡膠做的,不參與任何表情和情緒表達。李陣郁臺詞演技一直很糟,這部也不例外。上一部劇情節奏還湊合,這一部連節奏都丟了,給這個系列一個面子,1星算數。
 
能稱道的只有題材和毛泰九。節奏不對的,尤其是有案子出任務的時候,給人感覺警察在瞎忙、沒效率,很緊張的時候特寫還特別多,關鍵女主一直沒有表情,男主有老在發瘋邊緣,讓人很煩躁,基本快進。茅臺酒倒是真斯文敗類、優雅變態,慕名而來的朋友還是看他的cut版好了
    中国五分彩骗局