maid in trouble
上線下線
年代:2014 地區:大陸
主演:斯琴高娃  
分類:國產劇
更新:2019/6/26 4:04:33
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
上線下線在線播放列表:↓↓↓

《上線下線》劇情/討論區

確實不行,雖然番有著游戲與現實的主題討論,然而它更像是一部只用這個大主題和op ed撐起的番劇。雖說劇情時不時會有亮點,但是更多多亮點建立在了邏輯不完整或是運氣太好的情況,現實方面的討論并不夠強。而且番的人設也不好,也有三觀不正的情節和臺詞,其中女主最讓人三觀碎裂。我并不是宅男,我對賣肉也不感冒。
 
只有無法用原作自然拋出設定的人才會沉迷于注解,比日漫里強行用對話解說設定還尷尬,已經嚴重阻礙了劇情的流暢。信息量大和注解量大是不一樣的,用典太多的詩是很難引起讀者共鳴的。所謂的燒腦不過是簡單的文字游戲和抖機靈,所謂的內涵不過是把政治演繹為小孩子過家家。笑點無聊。 所謂的神作,不過是宅男的狂歡。
 
雖然妹子的乳量和男主的奔放程度還有各種細小的環節讓人有些隔應。但依舊還是一部很好看的作品!世界觀訂立得讓人驚艷,雖然主角團也有著現代日本的很多影子,對于里面的一些觀點自己也不太認同,但它自己的一套世界觀運轉得合理也讓人接受。同樣作畫質量也很驚艷了!人類的打斗,戰艦的戰斗,都很過癮
    中国五分彩骗局