maid in trouble
獨家記憶
年代:2019 地區:大陸
主演:張超  李婷婷  陳博豪  孫嘉靈  
分類:國產劇
更新:2019/1/19 23:08:20
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
獨家記憶在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《獨家記憶》劇情/討論區

    看完結尾感覺每一個人的人生是完整的,覺得最冤的就是東子,本來可以擁有那么多可能的孩子。后期基本沒有推理了,基本都是討論人性,也挑著看完了。一直在想法律最終到底有沒有給他們帶來他們想要的公平?人死了,作惡那么多就夠了嗎?但在劇中,最耿直、率性的人,反而是背負最多的人。
     
    看劇過程中,雖有一些服化上覺得粗鄙​​的地方,應該說是不夠精致,配色上過頭了,略暈眩。但是整體上什是滿意的。不滿意的是國內劇集都如此冗長,要么就三四十集頂頭了吧,有那么多可拍的嗎?不看演員的檔期,應該好好的穩穩當當扎扎實實認真拍戲才是!也不用趕功課。此劇還算是精良,主角光環優勢真的讓觀眾中毒。之前鄧倫可以說是沒啥關注度的,但是看了鳳凰在看鄧倫真是哪哪都順眼啊,真香!還有楊紫也是可圈可點,很讓人改觀!此劇之后,大概會有一陣子深陷不能自拔了,真應了那句潤物細無聲…
     
    感覺韓國電影還不擅長拍人物傳記電影,整部電影太貪心想講清毒梟生平很多事情,每段情節都感覺沒頭沒尾的,整體拍攝燈光都是暗黑色調,看的眼睛疼。既然講一代梟雄,可以稍微加長電影時長拍的像 跛豪那樣,或者整一個三部曲慢慢講,人物性格基本沒有,全靠宋康昊演技支撐。
      中国五分彩骗局