maid in trouble
帶著爸爸去留學
年代:2019 地區:大陸
主演:孫紅雷  辛芷蕾  曾舜晞  蔣依依  劉敏濤  涂松巖  楊玏  檀健次  
分類:國產劇
更新:2019/7/10 4:42:57
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
帶著爸爸去留學在線播放列表:↓↓↓

《帶著爸爸去留學》劇情/討論區

重復看了很多遍預告片后終于等到這部劇上線,雖然過程坎坷,還是不負期待。曾舜晞演的黃小棟仿佛就是現在小孩的翻版,算不上熊孩子卻氣性不小,對父母一些行為嗤之以鼻。而孫紅雷演的黃成棟就恰恰是生活中最常見的那一類中年人,有點市井,但種種不被孩子理解的行為又恰恰是為了孩子。這對父子第一集便摩擦不斷,很期待兩人如何從摩擦中互相理解體諒。
 
推薦,機器人母親的配音有點贊,因為沒有表情,配合劇情和bgm,那冷冰冰卻又非常溫柔的聲音還挺瘆人的,中間幾度以為機器人母親真的會對女兒產生母愛,結果并不是,都是計劃中的,就更雞皮疙瘩.....而看不到表情只有聲音,在焚化爐石錘之前還真的會讓人頭疼「到底是誰在說謊」這個問題。
 
首先里面的插曲就不錯,另外穿越后親身感受戰場,之后的人格升華還蠻感動的。特別是老班長最后的詢問,什么時候勝利?真的挺過來了嗎?看的特別感動。其實他只是最后的心靈慰藉,未必是真相信四人是穿越來的,但是保衛國家的信仰,確實真的……結尾也很棒,四人回來后看著光頭黨的眼神……我們的革命先烈付出了多大的犧牲才有我們今天美好的生活,現在卻有那么多崇洋媚外的人,真是該死。其實這個劇情我們完全可以翻拍的,希望有人能做到。
 
    中国五分彩骗局