maid in trouble
時尚先鋒香奈兒
年代:2009 地區:法國
主演:奧黛麗·塔圖  伯努瓦·波爾沃德  亞歷桑德羅·尼沃拉  瑪麗·吉蘭  
分類:劇情片
更新:2019/4/10 15:53:08
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
時尚先鋒香奈兒在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《時尚先鋒香奈兒》劇情/討論區

    這是我最喜歡的電影,它寫了一個苦命女人的蛻變故事,電影激勵著我的生活,從被人瞧不起變成一個成功女性,其中的辛酸苦辣又有誰能夠做到,我期待著我的蛻變,就跟coco一樣,通過自己的努力和命運上的安排,再也不受別人冷眼旁觀
     
    機緣巧合下看過描繪香奈兒生平的書,對其生活背景略知一些,看電影彈幕滿滿是對女性的嘲諷,殊不知脫離時代的任何評價都很不負責任。生在那個年代,你還不如Coco,或者說在這個年代你也比不了她。
     
    拍得非常好,穿插敘述的方式非常自然,尤其是老年香奈兒的扮演者演技一流。但是也十分感慨,命運總是綜合因素造成的,性格也許比才華更決定命運。在那個年代,如果不是遇見的男人有金錢、地位和人脈,香奈兒再有才華也早就被凍死了。
      中国五分彩骗局