maid in trouble
當幸福來敲門【2016】
年代:2006 地區:美國
主演:威爾·史密斯  賈登·史密斯  坦迪·牛頓  布萊恩·豪威  
分類:劇情片
更新:2019/4/16 10:13:24
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
當幸福來敲門【2016】在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《當幸福來敲門【2016】》劇情/討論區

    人生真的好難,要怎樣才能過好一生,要怎樣才能再一次次受挫后又鼓起勇氣繼續堅持,天無絕人之路,但看得我太揪心了,人活著真的這么難嗎,總覺得傷心和幸福不是均衡的,如果是這樣,人為什么活著,為了什么活著。
     
    我很喜歡這部作品,看過之后會對特殊人群有平常心一些,而且劇情前面的部分,一直聽到女生說dreamboat,到故事結尾也相呼應,加上那張他們兒時的合照和女生的微笑,莫名有些感動,和近些年出的片子相比,是不錯的,男主演的角色發揮空間很大,兩位主要探員演的很贊,這是部及格以上的作品
     
    個人覺得挺好的,年代感很強,比較真實,容易產生共鳴。雖然最后老師的不告而別有點怪。主角們演技都挺在線,配角們一個比一個有名。片尾一張張照片勾起了對學生年代的回憶。
      中国五分彩骗局