maid in trouble
哥斯拉2/哥斯拉2:怪獸之王
年代:2019 地區:歐美
主演:凱爾·錢德勒  維拉·法米加  米莉·波比·布朗  章子怡  渡邊謙  
分類:科幻片
更新:2019/6/13 15:28:26
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
哥斯拉2/哥斯拉2:怪獸之王在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 無需插件,直接播放,酷云m3u8
  • 無需插件,直接播放,酷云
  • 《哥斯拉2/哥斯拉2:怪獸之王》劇情/討論區

    沒想到哥斯拉也有女朋友,并且還演繹了一出催人淚下的愛的奉獻。大BOSS基多拉很帥,不過還是哥斯拉更有王者風范,其他怪獸看長相就是小弟命。現在我十分替骷髏島上的大猴子擔心,這玩意一會藍光一會紅光的誰頂得住鴨。
     
    有人送的電影票,欣欣然就去看了,畢竟還是很喜歡特效大片,但可能是沒看過第一部的原因并且錯過了開頭十分鐘,劇情其實是沒有看懂的,這大概是第一部快把我眼睛閃瞎的電影了,然后哥斯拉竟然有一點丑萌丑萌的
     
    標準爆米花,特效很不錯,三星。但是劇情邏輯以及人物智商比較掉線,其中主角女科學家的邏輯比較奇葩,即使人類是害蟲也不應該是她來行刑的,希望3里別吐便當。扣一星,變兩星。
      中国五分彩骗局