maid in trouble
噢,它是,圣誕馴鹿
年代:2018 地區:美國
主演:
分類:喜劇片
更新:2018/12/29 23:22:39
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
噢,它是,圣誕馴鹿在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《噢,它是,圣誕馴鹿》劇情/討論區

    沒看過動漫,沖著倆大賢人來的,喜歡賀來賢人和山崎賢人。這個電影就是無厘頭的搞笑吧?笑點很低有木有,很沒邏輯,劇情簡單無腦,可以當做減壓片看,但演員演技也還可以啦。想看賀來賢人多一點,但沒想到只有幾分鐘。
     
    劇情依舊走的是那老一套的好萊塢流水線式標準套路,情感轉折很突兀,邏輯硬傷遍地,甚至一度讓我覺得是抄襲了超能陸戰隊的故事主線,就連暴漫元素在片子里都少的可憐,也可能是因為我看的是英文版的原因。總之,電影看完是失望的,在我心目中我也只能給一個及格分。倘若暴漫把這部電影作為完全獨立電影宣傳、制作和上映,我心中會給一個還不錯的分數的,但是你是捆綁了暴漫一起宣傳銷售的,對不起,暴迷很失望。
     
    有眼光,選擇了這個本。五星。 奚夢瑤演技實在拙劣,減一分。原作我最喜歡的父親對女兒對話那一個橋段竟如此輕描淡寫一筆帶過,再減一分。結尾相比原作張力欠缺,只能通過暖心小片段來掩飾導演能力的不足。
      中国五分彩骗局