maid in trouble
精裝追女仔之2
年代:1988 地區:香港
主演:劉德華  陳百祥  馮淬帆  李美鳳  黃韻詩  劉嘉玲  曾志偉  顏寧  
分類:喜劇片
更新:2019/7/5 7:41:58
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
精裝追女仔之2在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《精裝追女仔之2》劇情/討論區

    孟瑤還真是演艷情片的料子啊,從銀飾開始我就看好你哦。老香港三級片最喜歡做的事就是消遣美女、嘲諷丑女,老實說有點將女性物化了,確實缺少對女性的尊重。本片就是例證,男人風流好色沒關系,美女嘛是公共福利,丑女嘛都是恐龍,遇到了要閃得快,要不是看著肉彈孟瑤和不一樣的林家棟的面子上,我可能看不下去哦。
     
    我是不太注重電影劇情邏輯的,但這部電影真有些奇奇怪怪的地方。為什么非要小偷小哥送箱子呢?為什么要他們辦事又要一路上跟蹤追殺他們呢?結果還比送東西的人先到?看發哥和紅姑來著,其實不是主角。
     
    是不是,看初代偶像劇的人都已經進入婚姻生活,然后發現身邊的那位并不是偶像劇中的模樣,于是,開始YY出軌對象才是真愛。猜想女主的男朋友后來應該也出軌了吧,不然男女主就少了一個在一起的正當理由了。
      中国五分彩骗局