maid in trouble
斗牛
年代:2009 地區:大陸
主演:黃渤  閆妮  高虎  來喜  胡曉光  劉向京  陶澤如  孫松  
分類:喜劇片
更新:2019/6/15 15:55:25
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
斗牛在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《斗牛》劇情/討論區

    等待阿扎爾亮相伯納烏等到現在,順便又把這部電影看了一遍,也不知道是第幾遍了。小的時候不懂就知道哈哈傻樂,現在才稍微能在幾個瞬間里明白“喜劇的內核是悲劇”的意思。黃渤封神之作,片尾給解放軍還牛的片段催人淚下,牛二擺碑字和獨坐山崖的鏡頭也是神來之筆。
     
    劇情很魔幻,好像沒有講的很清楚,但是竟然看懂了。 整部電影都在為最后的結局做準備。 太多經典的臺詞了,一部電影能有這么多經典的臺詞也是很厲害。 最后孫悟空也太帥了,就是踏著七色云彩的蓋世英雄啊。
     
    這個電影在情節上的最大亮點就是這個身份轉換。可惜沒能轉換到底,只能義無返顧地沖向那個Happy End。要說的是,觀眾喜歡Happy End,喜歡輕喜劇,可是這樣一個有著驚艷創意的電影,最后居然還是只能把大材料切碎了用在小處,就像有一顆好子彈,卻打飛了,不由讓人感到可惜。
      中国五分彩骗局