maid in trouble
終極密碼戰
年代:1998 地區:美國
主演:布魯斯·威利斯  亞歷克·鮑德溫  米克·休斯  齊·麥克布賴德  金·迪肯斯  羅伯特·斯坦頓  博德希·埃夫曼  卡麗·普雷斯頓  Lindsey  Ginter  彼得·斯特曼  凱文·康韋  約翰·卡洛·林奇  Kelley  Hazen  約翰·道曼  理查德·里爾  
分類:動作片
更新:2019/6/16 15:23:44
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
終極密碼戰在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《終極密碼戰》劇情/討論區

    看了那么多又精彩又費腦的好劇好電影,我依然還是很愛老布劇的單純直接。個人英雄主義沒什么不好,當你知道成人的世界其實很灰暗的時候,至少還有一個英雄在你夢里。比如007,比如杰森伯恩,比如碟中諜,比如老布。
     
    該片典型的個人英雄主義。當時看也許有點意思,現在看來索然乏味。爛片。除了老布的演技,一點看頭都沒有。遠不如老布在拍攝該片之前的第五元素、十二只猴子、夜色等等來的好看。
     
    尤其是男主帶他回家一進門說媽媽西蒙回來了的時候,都快哭了。 劇情什么都不錯,非常值得看。不過國安局那倆人測試密碼真有點犯賤了,就好比本來過的好好的兩口子,非得測一測對方是否忠誠,純屬多此一舉。
      中国五分彩骗局