maid in trouble
駁命來電/一線聲機
年代:2004 地區:美國
主演:卡羅琳·阿隆  金·貝辛格  維爾·貝布林克  克里斯·埃文斯  杰西卡·貝爾  理查德·布基  格雷格·科林斯  瓦勒里·克魯斯  Chantille  Boudousque  諾亞·艾默里奇  埃里克·艾特巴里  亞當·泰勒·戈頓  布倫丹·凱利  威廉姆·H·梅西  馬特·麥科姆  艾瑞克·克里斯蒂安·奧森  
分類:動作片
更新:2019/6/16 15:28:41
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
駁命來電/一線聲機在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《駁命來電/一線聲機》劇情/討論區

    挺好的故事,演員也是自己喜歡的硬漢,挺不錯的,不是特別緊張刺激,但是這部電影先入為主,相比后面的幾個翻拍,看起來就有點不入眼了。
     
    一開始為了看羅素克勞的演技才看的這部電影,后來發現還不錯,總覺得女主角對自己丈夫被綁架這件事好像表現的還算淡定,直到和羅素接吻的那一刻我都開始在懷疑她還要不要她丈夫回家。
     
    為什么不換密碼?狙擊手在馬路上射擊時為啥不直接射亞特?他死了,小男孩就沒人保護了,目地就達到了。國家的一大群特務臥底跟小男孩的安危該如何取舍?
      中国五分彩骗局